Ногтевой сервис в Нижнем Новгороде!
тел.: 8-920-032-46-56

Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки

Упорядочить по

СОТРУДНИЧЕСТВО

           ВЫГОДНЫЙ и ВЫПОЛНИМЫЙ           СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ BIOSEA!

Доброго времени суток!

Меня зовут Шимина Татьяна

Мне 35 лет

Я являюсь успешным парнером компании Биоси.

Компания Biosea (Биоси) заинтересована в увеличении своего товарооборота и готова платить вам за информационно-рекламную деятельность в России, в Казахстане, в Кыргызстане, в Таджикистане, в Белоруссии, в Армении,  и в других странах, за создание клиентской базы покупателей, а также за личные покупки. В этом и заключается суть сетевого маркетинга (МЛМ). Достаточно зарегистрироваться на сайте компании Биоси и пройти бесплатное обучение. Подробнее тут http://bioseann.ru/


Первый способ как заработать в интернете - эта реклама сетевой компании и привлечение покупателей натуральной косметики Биоси и новых бизнес партнеров в компанию Биоси, работа не сложная, но требует системности и терпения. Например, как работа Орифлейм, Фаберлик, Avon. С единственным НО: в отличие от большинства МЛМ компаний, в сетевой компании Биоси вы можете получать деньги на банковскую карту без открытия ИП. Достаточно написать заявление в личном кабинете на официальном сайте компании Biosea и получать свой доход за проделанную работу от 2000 до 15000 рублей на банковскую карту каждый месяц.
Как искать партнеров в интернете? Это вы узнаете из наших обучающих вебинаров и видеоуроков. Обучение пошаговое и бесплатное. Маркетинг-план компании Biosea очень доступный и понятный.

Второй способ - можно собирать заказы и получать дополнительный доход от продаж от 50% до 100%, премии и подарки. Для этого можно купить каталог Biosea и знакомить людей с органической продукцией. Французская косметика Biosea 5 лет на рынке России и в странах СНГ и уже набрала положительные отзывы среди постоянных покупателей, новизна и уникальность натуральной органической косметики всегда вызывает интерес. При этом в ассортименте есть и средства ухода и гигиены, натуральный парфюм, БАДы, средства для дома, стирки и мытья посуды. Каждый найдет здесь себе продукцию по душе. С ассортиментом вы можете ознакомиться в разделе продукция http://manikur-nn.ru/page-696537


Третий способ - открыть собственный магазин или офис обслуживания торговых представителей Biosea в вашем населенном пункте. Компания Biosea каждый месяц будет выплачивать вознаграждения за созданный товарооборот. Если ваша мечта - иметь свой линейный бизнес и не знаете, как открыть свой магазин без вложений, то лучшего варианта вам не найти! Здесь вам будет прикреплен личный бухгалтер, который будет консультировать вас по финансовым и налоговым вопросам. Во многих городах России, например, в Уфе, в Улан-Удэ, в Симферополе или в Казани косметику Биоси можно найти уже в 4 бюро. И с каждым месяцем открываются все новые офисы во всех городах России и СНГ.